スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
管理人 |
投稿日時: 2008-11-27 00:08 Re: 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
「artist side βver.」において、
Internet Explorer 6以前のバージョンで閲覧した場合に問題が発生していましたが、現在は解消しています。 以前にアクセスして表示されなかった場合は、再度お試しください。 | |
|
投稿日時: 2008-10-25 18:00 Re: 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
artist sideですが、覗いてみましたら遅くてなかなか開きません。画面真っ白のままです。
サーバーを増強するか構造を考え直すかしてみたらどうでしょう? | |
|
投稿日時: 2008-10-04 09:04 Re: 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
『artist side』は『artist side』で発表の場が増えるのは良いと思いますが、概ねどのCGソフトウェアのサイトでも「そのCGを使って作ったギャラー」はありますね。なので、『artist side』は別でやってもらって、Shade画像投稿機 はShadeサイトの中に残す。というのが良いと思いますが、管理の範囲が増えて大変なのかもしれませんね。
或は、最近の投稿を拝見すると、人物等でも「Shadeだけでできることなのかな」と疑問の有る画像も見受けられますので、この際『artist side』で・・。ということかも。 | |
|
投稿日時: 2008-10-02 20:38 Re: 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
>artist side
pixivの急成長ぶりをみて真似をされたのでしょう。 ・・・成功するといいですね。 >あまり関係ない方向に力入れなくて(フォーマットも含む) Shade自体早めに修正アップデータに力入れてほしいですよね 激しく同意します!完成度低すぎのまま発売した以上は、こまめにアップデータを公開するべきです。 ユーザーは困っているのですから。月1ペースでもいいくらいです。 ・・・話が逸れそうなのでこの辺にします。 | |
|
投稿日時: 2008-10-02 12:38 Re: 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
そうですね
なんかみますと ごちゃごちゃしてる感じがしますし コミニュティリストにShadet画像専用項目追加するか 写真のレイアウト変更なり、ソフト名記入はあったほうが いいですね。 でも 今までの投稿でも良い気はしますけど。 それと・・ あまり関係ない方向に力入れなくて(フォーマットも含む) Shade自体早めに修正アップデータに力入れてほしいですよね あれもこれも手をだしすぎる やり方は辞めたほうがよろしいかと 中途半端でまた放置されそうな予感が(苦笑 (CARRARAがいい例 発売からFAQ放置継続ですしね) | |
|
投稿日時: 2008-10-01 15:29 新しい画像投稿機 『artist side』 について |
イメージを開いたとき写真かCGかは分かるのですが、例えばHomeからCGイメージを開いた時に
そのイメージがどのソフトを用い作られたのか分かりにくいです。 例えば こう+じさんのCG作品 'トマト' など 個人的な意見ですが CG作品に限っては使ったソフトを明記しなくてはならないようにしていただき、更に分かり易くしてもらいたいのですが どう思われますか? ShadeユーザーとしてはShade作品なのかどうかが特に気になりますので。 その他 皆さんの感想も聞かせて下さい。 | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |