スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
|
投稿日時: 2006-08-24 16:53 Re: shade6 proにて以下のようなエラーが |
忘れてました。Shade6のadvanceです。
c:\cygwin\home\tokieda\sanbox\rev19\source\sxoffscreengc.cpp 154 私の場合、こういうエラー表示ではなかったのですが、“rev19” の部分が気になりますね〜。 アップデートのバージョンだとすると、“rev20b"のはずですが・・・(pro版はどうか知りませんが) 違ってたら、さらっと流してあげて下さい。(笑) | |
|
投稿日時: 2006-08-24 16:35 Re: shade6 proにて以下のようなエラーが |
私もおなじように開けませんでした。
実は便乗させてもらおうとしてたところです。 書き込み中にたった今復旧しました(笑) 固まって、無理に終了させると、エラー表示が・・・ 私の場合、再インストゥールとアップデートをかけた後、Fileを開こうとすると、また同じように固まったので、便乗質問のため、2〜3分触らないでいました。つまり放置です。 すると、開くようになってるではないですか! 同じかどうかわかりません(理由も)が私の場合はそんなとこです。駄レスっぽくて、参考にはならないかもしれませんね〜 OSはWindows XPのアスロン機です。 | |
|
投稿日時: 2006-07-10 20:46 shade6 proにて以下のようなエラーが・・・ |
初めて投稿させていただきます。
データを保存してもう一度開こうと思ったところ、次のようなエラーが出てまったく開けなくなってしまいました。 エラー c:\cygwin\home\tokieda\sanbox\rev19\source\sxoffscreengc.cpp 154 これは、もう二度と開けないのでしょうか。 とても困っています。 もしわかる方いらっしゃいましたら、ご教授願います。 | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |