スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
|
投稿日時: 2006-10-03 14:00 Re: スタジオ風のセットについて |
ご返事ありがとうございます。
MdNは仕事場にバックナンバーがあったので探してみます。 「コンテンツパラダイス」はチェックしていませんでした。無料でダウンロードできる素材をまとめて見られるところがあったのですね。 | |
投稿日時: 2006-09-29 09:59 Re: スタジオ風のセットについて |
サイトではないのですが、
MdNのムック「Shade超絶ディテール全書」のCDにロックがかかっているが形状が入っています。 真似して似たようなものだった作れると思いますよ。 その本初心者だったら参考になります。 | |
|
投稿日時: 2006-09-28 19:19 Re: スタジオ風のセットについて |
うーん、
どこかにそんなセットがあったとしても 結局あらゆる部分を自分でカスタマイズすることになるのではないかと思ったりしてしまいます。 それなら最初から自分で希望通りに作った方が近道のようにも思います。 「コンテンツパラダイス」を探すのもひとつですね。 オブジェクトへのマッピングと背景のマッピングだけでも結構いけるとは思いますが どのような感じを望まれているかはなんとも分かりかねますので・・・。 | |
|
投稿日時: 2006-09-28 10:14 スタジオ風のセットについて |
こんにちは。Shade8.5 basic for Win を使っています。
工業製品をモデリングしているのですが、レンダリングの雰囲気が全然上手くいきません。実際の商品の撮影スタジオのように、台、照明、カメラ、背景などを配置、設定済みのShadeデータを無償でダウンロードできるところをご存じでしたら是非、情報提供ください。 あるいは、スタジオ風に作るTipsを紹介しているサイトの情報でもかまいません。 よろしくお願いします。 | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |