スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
|
投稿日時: 2003-12-26 21:27 Re: どこでしょう |
Shade事業部のSawaです。
お手数をおかけしまして申し訳ございません。 Mac版において図形ウインドウの軸及び図面名称が 表示されない不具合はこちらでも確認しております。 ご不便をおかけしますが、アップデータにて修正予定ですので それまでお待ちいただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 | |
|
投稿日時: 2003-12-26 21:09 どこでしょう |
うーん。やっぱりチェックも見あたらない…。
どうしてMac版だけ軸を示すアルファベットが 隅にないんでしょう。 Shade事業部の方お返事いただけないでしょうか。 ![]() | |
|
投稿日時: 2003-12-26 16:15 XYZはいずこ |
とても馬鹿な質問かもしれませんが…。
Mac版のShade7のウィンドウ、 四隅にいままで当然あったXYZの軸を示す字が 見当たらないのですが。あの黒い三角の隣に ある一文字です。仕様なのかなと思ってホーム ページの画面サンプルをみるとWin版にはついて るんですよね…。どこかに表示/非表示のチェック があるのでしょうか? 分かってるからいいんですけど、ちょっと気になりました。 インストール後の初期設定がこれでは初心者はとまどいますよね ![]() | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |