スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
|
投稿日時: 2004-02-29 16:41 Re: アニメーションについて |
Shade 6 spiritはユーザーガイドやチュートリアル等の印刷物が付属されていないそうですが、ヘルプに全く同様の内容がオンラインガイドとして入っていると思います。
それは読んだでしょうか? 読んでいなければそれを読みながら始めてください。 特にShadeチュートリアルの第12章からの説明が分かり易いと思います。 まず、直線移動ジョイント、回転ジョイント、拡大縮小ジョイント等で簡単なアニメーションから始める事をオススメします。 | |
|
投稿日時: 2004-02-29 15:05 アニメーションについて |
こんにちは、はじめまして。
アニメーションを作ってみたいのですが、 本を読んでも、専門用語ばっかりでよくわかりません。 どなたか教えていただけませんか? まず、基本の「ジョイント」とか言うものの設定から、 お願いします。 使用ソフトは、Shade6s です。 | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |