スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
|
投稿日時: 2005-10-13 21:11 有り難うございました。。 |
メールでお返事を頂き、ユーザー名/メルアドを
変更して頂いたのを確認しました。。 調子が悪かったようですね 直ってよかったです。 お手数お賭けして大変申し訳ありません、有り難うございました。 Akirei から Akira へ。。 パッと見分かりませんが これからもよろしくお願いします。。 *この投稿、削除して構いませんので。。 | |
管理人 |
投稿日時: 2005-10-13 16:19 Re: ココのユーザ名/メルアド変更について |
Shade onlineフォーラム管理者です
「管理者への連絡」フォームからの連絡がとれない状態となっていました。 大変申し訳ありません。 大変お手数とは思いますが、再度の依頼をかけていただけないでしょうか。 | |
|
投稿日時: 2005-10-13 14:09 ココのユーザ名/メルアド変更について |
こんなとこに書いてすみません。
でも、『管理者への連絡』で送っても、返事が来ませんので 我慢出来ず、こちらを利用させて頂くことをお許しください。 登録後に簡単な手続きでユーザー名を変更出来るだろうと思って安易に 登録したのですが、その後変更しようと変更可否の問い合わせを送りましたが 返事が来ないのです。 で、その返事、登録してあるメルアドがもう解約してあり 使えないので メルアドも変更を・・・ アドレスくらいは自分で変更出来るだろうと思ってたのですが、出来ないようですね。 返事も来なく、最悪一旦登録を解除しようにも そういう事が出来ないようですね。 返事、頂けないですか? 管理者様。 それこそ、プライベートメッセージを使ってでも構いませんので・・・ | |
スレッド表示 | 古いものから 投稿するには登録が必要です | 前のスレッド | 次のスレッド | トップ |